Главная RSS  Приветствую Вас Привидение Среда, 27.Ноября.2024, 05:45:26  Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Веб дизайн
GugulДата: Вторник, 09.Января.2007, 12:16:57 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 1
Статус: Offline
Первой программой в этой категории будет чемпион по веб дизайну
Macromedia Dreamweaver 8.02

Тем кто занимается веб дизайном не думаю что нужно объяснять что такое дримвивер. Тем, кто только собирается постигать чудеса этого искусства, могу сказать - лучше и удобнее этой программы не найти. Полная поддержка всех современный стандартов HTML. Поддержка скриптов, редактирование CSS, возможность работать удалённо с веб сервером, 3 варианта отображения вида работы - код, визуальный конструктор, и совмещённый вид.

Можно до бесконечности продолжать нахваливать этот продукт, но как говорится - пока не попробуешь - не узнаешь. Поэтому просто качаем архив с нашего файлообменника. Внутри архива дримвивер версии 8.0, апдейт на 8.01, апдейт на 8.02 и ключеделка. Как и все остальные архивы залитые мной, файл имеет 2% на восстановление. Удачного создания сайтов! wink

С годами глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растёт

BoobeerДата: Среда, 19.Ноября.2008, 21:32:59 | Сообщение # 2
Передовик
Награды: 2
Статус: Offline
DzSoft PHP Editor v4.2.1.3

DzSoft PHP Editor - мощный инструмент для написания, редактирования и отладки PHP сценариев и HTML страниц. Спроектированная специально для разработки PHP-скриптов, программа окажется удобным помощником как для начинающих, так и опытных веб-программистов, чему способствуют встроенные FTP-клиент и браузер, кодовый и файловый проводники, настраиваемые шаблоны, удобный одно-кликовый механизм просмотра результатов работы и многие другие полезные опции. Программа имеет проверку и подсветку синтаксиса PHP и HTML/XML. Эта программа имеет дружественный, но мощный интерфейс, одинаково удобный, как для новичков, так и для опытных программистов.

OC: Windows 2000/XP/Vista
Интерфейс: English
Размер: 4,3 Mb
Лекарство: есть

Доступно только для пользователей

Жизнь - это вылезти, чуток постебаться над Вселенной и сыбаца.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

BiG © 2006-2024     Сайт управляется системой uCoz