Windows 7
|
|
Gugul | Дата: Суббота, 10.Января.2009, 02:43:33 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Собссно то, о чём уже не только весь рунет, но и инет говорит и ждёт с нетерпением. Обещают финал в конце года. Пока только бета версия, но зато напрямую с сайта мелкомягких Доступно только для пользователей
С годами глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растёт
|
|
| |
Gugul | Дата: Суббота, 10.Января.2009, 04:22:51 | Сообщение # 2 |
Админ
| Начиная с 9 января каждый желающий сможет скачать с сайта Microsoft бета-версию Windows 7, которая останется работоспособной до 1 августа этого года. Подписчикам MSDN она доступна уже сейчас. Любопытно, что в комментариях к закачке стоит предупреждение о необходимости бэкапа всех своих mp3 файлов и рекомендация немедленно установить обновление KB961367, лежащее по соседству. Согласно описанию этого хотфикса, исправляется возможная порча mp3-файлов с переменным битрейтом, которая происходит, если пользователь просит Windows Media Player 12 получить дополнительную информацию о треке. KB961367 для 32бит KB961367 для 64бит
|
|
| |
Gugul | Дата: Суббота, 10.Января.2009, 06:33:35 | Сообщение # 3 |
Админ
| винда 7.... семь скринов... как это символично
|
|
| |
Gugul | Дата: Суббота, 10.Января.2009, 16:37:05 | Сообщение # 4 |
Админ
| Quote (SecurityLab) Корпорация Microsoft временно удалила со своего сайта бета-версию операционной системы Windows 7, сообщается в разделе Windows 7 на сайте Microsoft Представители Microsoft подчеркивают, что интерес пользователей к Windows 7 оказался больше, чем они рассчитывали. В результате серверы корпорации не справились с количеством запросов и оказались перегружены. В настоящее время Microsoft устанавливает дополнительные серверы для обработки запросов от желающих скачать бета-версию Windows 7. После завершения этой работы бета-версия новой операционной системы Microsoft будет доступна для скачивания в специальном разделе на сайте корпорации.
|
|
| |
Gugul | Дата: Суббота, 10.Января.2009, 16:41:02 | Сообщение # 5 |
Админ
| Official download page
|
|
| |
Gugul | Дата: Воскресенье, 11.Января.2009, 03:52:52 | Сообщение # 6 |
Админ
| гыыыы!!!!!
|
|
| |
Gugul | Дата: Суббота, 17.Января.2009, 03:21:40 | Сообщение # 7 |
Админ
| Список клавиатурных сокращений Windows 7 Основные - Win+Up - Развернуть окно
- Win+Down - Восстановить / Минимизировать окно
- Win+Left - Прикрепить окно к левому краю экрана
- Win+Right - Прикрепить окно к правому краю экрана
- Win+Shift+Left - Переключиться на левый монитор
- Win+Shift+Right - Переключиться на правый монитор
- Win+Home - Минимизировать / Восстановить все окна
- Win+Т - Выбрать первый элемент в панели задач (Повторное нажатие переключает на следующий элемент, Win+Shift+T - прокручивает в обратном порядке)
- Win+Space - Показать рабочий стол
- Win+G - Отобразить гаджеты поверх всех окон
- Win+P - Отобразить дополнительные опции дисплея (расширить рабочий стол на 2 монитор и т.п.)
- Win+X - Запустить Mobility Center
- Win+ цифра- Запустить приложение с панели задач (Win+1 запускает первое приложения слева, Win+2, второе, и т.к.)
- Win + "+" - Увеличить масштаб
- Win + "-" - Уменьшить мастшаб
Windows Explorer - Alt+P - Показать / Скрыть панель предпросмотра
Панель задач - Shift + щелчок на иконке - Открыть новое окно приложения
- Ctrl + Shift + щелчок по иконке - Открыть новое окно приложения с привилегиями администратора
- Shift + щелчок правой кнопкой на иконке - Показать меню приложения
- Shift + щелчок правой кнопкой на группе иконок - Показать меню, восстановить все / cвернуть все / Закрыть все
- Ctrl + щелчок по группе икнонок - Развернуть все окна группы
|
|
| |
Gugul | Дата: Воскресенье, 08.Февраля.2009, 16:41:09 | Сообщение # 8 |
Админ
| вот така гарна штуковына появилася Доступно только для пользователей
|
|
| |
Gugul | Дата: Понедельник, 09.Августа.2010, 21:03:08 | Сообщение # 9 |
Админ
| Полезные советы для Windows 7 v2.43 (5,1 MB) Полезные советы для Windows 7 - это сборник советов, в котором содержится полезная информация для простого решения ошибок и вопросов, возникающих при работе с Windows 7. Основная цель сборника: Помочь большему количеству пользователей перейти к работе с Windows 7 и уверенно ориентироваться в её среде. Изменения в версии 2.43: - Подраздел "Интерфейс и загрузка" из раздела "Устранение неполадок" переименован в "Администрирование и Интерфейс". - Изменено месторасположение некоторых советов. - Некоторые советы дополнены или переписаны заново. - Исправлены найденные ошибки. - Добавлен 21 новый совет. Формат: CHM Год: 2010 Язык: Русский Доступно только для пользователей
|
|
| |
Gugul | Дата: Среда, 27.Октября.2010, 17:54:00 | Сообщение # 10 |
Админ
| КОМПАНИЯ MICROSOFT ПРЕДОСТАВИЛА ТЕСТЕРАМ РЕЛИЗ КАНДИДАТ ПЕРВОГО ПАКЕТА ОБНОВЛЕНИЙ ДЛЯ WINDOWS 7 И WINDOWS SERVER 2008 R2. Microsoft Windows 7 Service Pack 1 RC ссылки прямые от MS Download Windows 7 SP-1 RC - (32-bit) (548 MB) Download Windows 7 SP-1 RC - (64-bit) (877 MB) Download Windows 7 SP-1 RC DVD-ISO (1.8 GB)
|
|
| |