Объявления
|
|
Gugul | Дата: Среда, 04.Октября.2006, 11:27:15 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Прежде всего хочется сказать спасибо всем кто выкладывает новоости на форуме. Но Просто хочется обратить ваше внимание на сам сайт (адрес написан на лого вверху), там тоже можно создавать разделы, писать новости и комментировать их. Единственное ограничение это то, что новости на сайте проходят пре-модерацию. и как только кто-либо из администрации видит опубликованную новость, то сразу же её просматривает, и если всё в порядке, то новость моментально появляется на страницах сайта. Будьте смелее!
С годами глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растёт
|
|
| |
QUAKE | Дата: Среда, 04.Октября.2006, 11:56:26 | Сообщение # 2 |
| А какая тематика форума?
|
|
| |
Gugul | Дата: Среда, 04.Октября.2006, 12:08:58 | Сообщение # 3 |
Админ
| Тематика форума в принципе свободная. Просто обидно что забылось истинное назначение форумов - общение и обсуждение каких либо вопросов. Однако как можно видеть по наименованиям разделов, мы стараемся идти в ногу со временем, и нет никаких жёстких ограничений где именно писать новости.
|
|
| |
Boobeer | Дата: Четверг, 05.Октября.2006, 14:59:24 | Сообщение # 4 |
Передовик
| Quote (Gugul) | Тематика форума в принципе свободная. | Согласен! Quote (Gugul) | нет никаких жёстких ограничений где именно писать новости. | Ну ЖЕЛАТЕЛЬНО в соответствующих
Жизнь - это вылезти, чуток постебаться над Вселенной и сыбаца.
|
|
| |
Gugul | Дата: Пятница, 06.Октября.2006, 22:25:47 | Сообщение # 5 |
Админ
| ВНИМАНИЕ!!! Создана рассылка от администрации форума! ВСЕМ в обязательном порядке подписаться на неё. Чтобы не было неприятных ситуаций в будущем, мол "а я не знал(а)" КАК АКТИВИЗИРОВАТЬ РАССЫЛКУ 1. В верхней части форума (под кнопокой "Выход") есть надпись - "Персональный раздел", жмём на неё. 2. В открывшемся окне жмём на надпись "Изменить данные", она находится в правом углу, под аватаром (если таковой имеется) 3. Тепрь уже в изменившемся окне в самом низу, в разделе "Подписаться на рассылку:" ставим галочку возле "Рассылка от Администрации" 4. Жмём на "Сохранить изменения"
Спасибо за внимание :-)
|
|
| |
silver05 | Дата: Пятница, 06.Октября.2006, 22:37:54 | Сообщение # 6 |
Зажигатель
| Gugul, всё сделал как ты сказал!!!
|
|
| |
Gugul | Дата: Вторник, 17.Октября.2006, 13:47:33 | Сообщение # 7 |
Админ
| silver05, на данный момент ты пока что единственный кто это сделал :-) Добавлено (2006-10-17, 12:47 Pm) --------------------------------------------- Немного новостей 1) Добавлен новый раздел в форуме Help - Скорая помощь (ambulance free). Там постим все вопросы возникающие при работе с компом, прогами, настройками, железками и т.д. Сразу хочу предупредить что темы с названиями типа "хелп!!", "помогите!", "спасите!", "не работает" и подобными - будут удаляться администрацией даже без прочтения. Поэтому рекомендуется подумать прежде чем задать вопрос. Далее, в названии темы которую вы будете создавать, тоже не следует рассказывать всю историю от царя гороха. Кратко, информативно, поянтно. 2) Первая новость в принципе вытекает из второй. А именно: на сайте есть раздел - FAQ (вопрос/ответ) - в котором как предполагалось все посетители портала могут задавать вопросы и получать на них ответы. Было принято решение данный раздел закрыть. Причины: - отвечать в этот раздел может только администрация сайта
- есть только опция одного ответа (последующее редактирование не в счёт)
- нет комментов ни для вопроса, ни для ответа
- админы тоже люди, и не всегда могут оперативно ответить на заданный вопрос в силу элементарной нехватки времени
- гораздо проще если на заданный вопрос ответят несколько человек, у задавшего будет больше вариантов решения проблемы
Если немного подумать, то можно дополнить данный список ещё несколькими пунктами, но думаю что общий смысл всем понятен. Так что велкам :-) 3) Модератором всего раздела Help назначен Boobeer. Как говорится, за неимением выбора - другой альтернативы нет :-) 4) На главном сайте добавлен новый раздел - Игры. Все соответствующие новости уже там. Игры постим тоже там :-) 5)ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!!! 6) Спасибо за внимание :-)
|
|
| |
Gugul | Дата: Среда, 18.Октября.2006, 22:47:19 | Сообщение # 8 |
Админ
| у нас обновилась иконка теперь она выглядит так: средства использовавшиеся при изготовлении: Google search website Skype Adobe Photoshop 9.02 ЕКЕХДК - ЕщёКакаяТоХреньДляКонвертации hands brain
|
|
| |
Boobeer | Дата: Четверг, 19.Октября.2006, 00:37:25 | Сообщение # 9 |
Передовик
| Иконки в Skype это мы просто там обчались Quote (Gugul) | ЕКЕХДК - ЕщёКакаяТоХреньДляКонвертации | Такого не знаю - не ведаю, а джепеговину (*JPG) перегонял в иконку (*ICO) через Axialis IconWorkshop 6.0
|
|
| |
Gugul | Дата: Пятница, 20.Октября.2006, 02:44:37 | Сообщение # 10 |
Админ
| Администрация приносит извинения за временные прооблемы с добавлением новостей на главной странице сайта. В ближайшем времени это будет исправлено. В качестве временого решения предлагаю выкладывать новости на форуме. После решения проблем с добавлением новостей, сможете отписаться любому из админов, и ваша новость будет продублирована/перенесена на главную страницу под вашим же именем
|
|
| |
Gugul | Дата: Пятница, 20.Октября.2006, 05:01:52 | Сообщение # 11 |
Админ
| В общем так.... Было решено не откладывать резину в долгий ящик и были произведены небольшие глобальные изменения. а именно: - главный раздел сайта - новости (архив новостей), теперь открыт для всех без ограничений. Гости могут только читать новости, остальные разделы им недоступны
- лого теперь присутствует на всех страничках портала, если чего где упустил - подскажите - исправим
- на форуме добавлен новый транслитератор. причём на мой взгляд просто офигенный. находится вверху. если будут пожелания - прицепим и на остальные странички портала
- ещё по поводу главного раздела портала. все посетители заходящие на адреса
Code | http://www.support.my1.ru, www.support.my1.ru, support.my1.ru | и прочие разновидности данного адреса, автоматом перенаправляются на Quote | http://support.my1.ru/news | - верхнее меню раздела новостей (главной страницы) теперь выглядит так:
1 - открывается в новом окне. ваша информация, отображение вашей статистики, изменение информации, доступ к личным сообщениям 2 - название раздела в котором находитесь 3 - говорит само за себя, доступно во всех частях имеющих отношение к разделу новостей 4 - RSS канал новостей вот в общем-то и всё, можно уходить в отпуск
|
|
| |
Boobeer | Дата: Пятница, 20.Октября.2006, 10:49:25 | Сообщение # 12 |
Передовик
| Quote (Gugul) | можно уходить в отпуск | Какой отпуск? Почему мене не доложили?
|
|
| |
Gugul | Дата: Пятница, 20.Октября.2006, 13:55:43 | Сообщение # 13 |
Админ
| Quote (Boobeer) | Какой отпуск? | техническо-конентный
|
|
| |
Gugul | Дата: Суббота, 28.Октября.2006, 04:13:33 | Сообщение # 14 |
Админ
| последнее предупреждение злостным нарушителям. пользователи, не подписавшиеся на расылку от администрации до 31.10.2006 23:59:59 московского времени - будут удалены. больше разговоров на эту тему не будет и ещё, вы наверное уже видели это объявление. кто не видел, у того есть шанс увидеть. милости просим. люди знающие PHP приветствуются! так же приветствуются все, кто обладает какими либо креативными идеями. кто не знает что такое РНР, но обладает идеями - ждём! кто не знает что такое РНР, идёт в... библиотеку остальным просто - добро пожаловать!
|
|
| |
Gugul | Дата: Среда, 01.Ноября.2006, 00:08:42 | Сообщение # 15 |
Админ
| удалены следующие пользователи: zorro QUAKE Андрей lemur serb krivbass stira relsa-1 Vadim
|
|
| |