Графические редакторы
| |
Gugul | Дата: Воскресенье, 17.Декабря.2006, 05:50:33 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Как всегда, стараемся быть в числе первых, кто пользует самый свежий софт. Особенно приятно это говорить по отношению к такому софту, которому лично я могу доверять даже на стадии бета разаботки (или может просто я не такой требовательный?) как бы там ни было, рррразрешите представить Photoshop CS3(beta)! финал назначен на грядущий год. данная бета версия имеет ограничение на работу на определённое количество дней. конкретно сказать не могу сколько, т.к. разработчики говорят что 30, те кто уже пробовал заявляют что больше 2х дней не работает. спаибо толковым людям - уже найден способ как избавить нас от сей неприятности. но об этом позже. итак, тем кому не терпится заюзать новый удобный редактор (а то что о лично мне показался удобным можете не сомневаться ), надо сотворить следующее: 1. - топаем сюда и регимся чтобы получить доступ к скачиванию сего чуда 2. собссно качаем. качалки адобовский скрипт не берут, так что все 354 метра придётся тянуть браузером 3. ставим. т.к. это бета версия, то серийник не просит (по крайнй мере у меня не просил) 4. после установки топаем к себе в Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\AMT и меняем расширение файла application.sif на любое другое 5. запускаем фотожабу и радуемся жизни
С годами глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растёт
|
|
| |
Boobeer | Дата: Вторник, 23.Января.2007, 00:24:41 | Сообщение # 2 |
Передовик
| Axialis IconWorkshop 6.03 Corporate Edition Компания Axialis, известная, в частности, своим ПО для быстрого, удобного и профессионального создания самых различных иконок и прочих миниатюрных изображений, выпустила новую версию программы Axialis IconWorkshop, которая стала первой специализированной и серьезной программой, с помощью которой можно легко создавать собственные иконки. Кроме того, есть вариант Axialis IconWorkshop и для пользователей Мас-платформы. Разрешает создавать, редактировать и производить другие функции с иконками, может создавать изображения до 256х256, (довольно большой размер пикселей для иконок). Axialis IconWorkShop первый редактор иконок, который разрешает создавать Windows® иконки и Macintosh®, с его помощью вы можете легко создать иконки для обеих систем. Windows® XP и Макинтош OSX поддерживают прозрачность иконок, что не забыли сделать и в Axialis IconWorkshop, довольно полезная функция - эта особенность разрешает создавать красивые изображения с гладкими границами и тенями. Вообщем программа полностью ориентирована только на Качественное Изображение. Code | http://rapidshare.com/files/12658981/Axialis_IconWorkshop_6.03_Corporate_Edition_by_softland.biz_.rar |
Жизнь - это вылезти, чуток постебаться над Вселенной и сыбаца.
|
|
| |
Boobeer | Дата: Среда, 19.Ноября.2008, 21:47:21 | Сообщение # 3 |
Передовик
| XnView v1.95.4 XnView - полноценный ответ хорошо разрекламированному продукту ACDSee. XnViev по многим параметрам превосходит любой просмотрщик / конвертор графических файлов. Программа XnView может производить такие операция над картинками как: обрезка, изменение размера изображения/холста, печать, изменение гаммы-контраста-яркости-баланса и многое многое другое. Все эти операции и фильтры (в любом сочетании) можно применять сразу к большому количеству файлов в автоматическом режиме. Эти сочетания можно сохранять в качестве сценариев и использовать позже. XnView обладает мощным средствоми навигации и работы с файлами: предпросмотр, thumbnails (уменьшенные копии), поддержка файлов с описаниями, копирование/вставка файлов через буфер, поддержка drag'n'drop, просмотр не графических файлов, автоматическое создание списка файлов, интеграция с Windows (добавление команды "Browse with XnView" в контекстное меню, ассоциация с графическими файлами, добавление иконок на Рабочий стол, в меню Пуск) ... Одним из основных отличиев программы явлется ГРОМАДНОЕ количество поддерживаемых форматов (около 400!), от самых распространненых до самых экзотических, поддержка свыше 45 языков. Программой поддерживается как групповое конвертирование, так и потоковое, параметры которого задаются в настройках программы. В число многочисленных дополнительных опций входят: работа со сканнером, работа с листом контактов, создание скриншотов, работа с обоями Windows, кадрирование, генерация html-альбомов для размещения в Интернете, захват изображения (активного окна, всего экрана, пользовательской области), вставка изображения из буфера, подсчет использованных в картинке цветов. В общем, все возможности на любой вкус. Интерфейс XnView очень удобен, причем многие вещи пользователь может настроить по своему желанию. Кроме того, этот вьювер имеет оригинальное, довольно приятное оформление, которое радует глаз после однообразных кнопочек и панелей других программ. Еще при желании вы можете смотреть фильмы некоторых форматов с помощью XnView. Правда, данная функция реализована недостаточно хорошо, но ведь основное предназначение программы не в этом... Доступно только для пользователей
|
|
| |
Boobeer | Дата: Воскресенье, 23.Ноября.2008, 20:51:43 | Сообщение # 4 |
Передовик
| Portable Adobe PhotoShop CS4 11.0 Rus Portable Adobe PhotoShop CS4 11.0 Rus - портативная версия знаменитого пакета это - создание фотореалистических изображений, работа с цветными сканированными изображениями, ретуширование, цветокоррекция, коллажирование, трансформации, цветоделение и другое. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа позволяет легко изменять цветовое представление документов (битовое, в градациях серого, дуплекс, индексированные цвета, RGB или CMYK). Доступно только для пользователей Для русификации данной верси нужно вручную положить русский язык в папку PhotoshopPortable\App\Photoshop\Locales\
|
|
| |
Gugul | Дата: Воскресенье, 23.Ноября.2008, 21:04:36 | Сообщение # 5 |
Админ
| нее, по моему лучше всего работать в родной - английской версии фотошопа. но это сугубо личное мнение
|
|
| |
Boobeer | Дата: Воскресенье, 23.Ноября.2008, 21:40:52 | Сообщение # 6 |
Передовик
| Полностью согласен с предыдущим оратором Как и в любой другой программе, перевод не всегда точен и не даёт полного понятия функции.
|
|
| |
Gugul | Дата: Понедельник, 24.Ноября.2008, 05:46:43 | Сообщение # 7 |
Админ
| если уж о графических редакторах говорить, то помему зря мы обделили вниманием пикасу от того же Google Picasa 3.0 Build 57.53 Quote Picasa позволяет: - упорядочивать и просматривать коллекцию фотографий из одного места;
- редактировать изображения, кадрировать их, убирать эффект красных глаз и т. д.;
- создавать великолепные коллажи и показы слайдов;
- обмениваться фотографиями с родственниками и друзьями, используя веб-альбомы Picasa.
скачать(пока версия только на английском языке)
|
|
| |
Gugul | Дата: Среда, 17.Декабря.2008, 04:00:35 | Сообщение # 8 |
Админ
| скачать Picasa 3.1 Build 70.71 теперь и с русской "мордой"
|
|
| |
Gugul | Дата: Среда, 17.Декабря.2008, 04:03:20 | Сообщение # 9 |
Админ
| так же был незаслуженно забыт один из старейшик вьюверов, а со временем ставший и редактором - ACDSee сегодня можно скачать свеженькую ACDSee Pro 2.5.358 Доступно только для пользователей
|
|
| |
Gugul | Дата: Пятница, 09.Января.2009, 21:28:12 | Сообщение # 10 |
Админ
| Picasa v3.1.70.73
|
|
| |
Gugul | Дата: Суббота, 25.Апреля.2009, 04:10:47 | Сообщение # 11 |
Админ
| Picasa 3.1 Build 71.36
|
|
| |
Gugul | Дата: Среда, 09.Июня.2010, 21:40:27 | Сообщение # 12 |
Админ
| Picasa 3.6.0 Build 105.67 Quote (changelog) Fix to various crashes during initial scan/startup as a result of Quicktime. For Windows 7, fix for a question mark icon that displays in the Library list for photo folders with 1,000 or more counts.
|
|
| |
Gugul | Дата: Четверг, 16.Сентября.2010, 15:30:44 | Сообщение # 13 |
Админ
| Picasa 3.8.0 Build 115.53 Quote (changelog) -Fixed problems upgrading facetags from 3.6 and several other issues with cropped/rotated files. -Fixed importing from scanners issue in Windows 7. -Fixed screensaver issues with cropped pictures and captions not displaying. -Fixed broken EXIF rotation and zoom in Photo Viewer. -Create a Face Movie from a selection of photos in the tray (instead of using the entire Person Album). -Original file jpeg quality preserved when saving from Picnik. -Color Management is now turned off by default. -Increased stability through multiple crash fixes.
|
|
| |
Gugul | Дата: Четверг, 18.Ноября.2010, 11:24:09 | Сообщение # 14 |
Админ
| Picasa 3.8.0 Build 117.24 Quote (changelog) -Fixed various translation issues. -Face Movies now correctly display captions.
|
|
| |
|