Главная RSS  Приветствую Вас Привидение Среда, 27.Ноября.2024, 02:21:11  Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Привет всем!
QUAKEДата: Вторник, 03.Октября.2006, 15:30:18 | Сообщение # 1

Привет всем! Почему так пусто? А где все? smile

dokerДата: Вторник, 03.Октября.2006, 16:32:51 | Сообщение # 2

Скоро подтянутся.... wink

BoobeerДата: Вторник, 03.Октября.2006, 22:20:04 | Сообщение # 3
Передовик
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (QUAKE)
Почему так пусто? А где все?

Скоро набегут wink
QUAKE, а ты кем был на предыдущем форуме? Я что-то такого ника не припомню dry

Жизнь - это вылезти, чуток постебаться над Вселенной и сыбаца.

GugulДата: Вторник, 03.Октября.2006, 22:29:48 | Сообщение # 4
Админ
Награды: 1
что то я не узнаю вас в гриме... кто вы? баааа! Иннокентий Смоктуновский! Кеша!!!!

С годами глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растёт

DjonniДата: Четверг, 05.Октября.2006, 22:21:03 | Сообщение # 5
Курсист
Награды: 0
Ёпс, и вы здеся! Нате вам, и я здеся!! А что там случилося?
Ну я думаю нужно рубить концы на старом форуме, если он уже стал старым, а то на 2 форума непотяну, я уж точно!А вообще неплохо всё вы наладили, и там вроде тоже было неплохо!
И смейлы сделайте попривычнее! biggrin А эти годятся на выпечку печенья в карикатуре! tongue

Всё для победы!

GugulДата: Четверг, 05.Октября.2006, 22:33:54 | Сообщение # 6
Админ
Награды: 1
а у нас теперь всё по приколу будет! wink

С годами глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растёт

DjonniДата: Четверг, 05.Октября.2006, 22:37:44 | Сообщение # 7
Курсист
Ну тогда оки-доки босс!! Рулите!
Бобберу привет, ты как там в Огаме, живёш?? biggrin Если ресы лишние есть кидай на мой майн в 3:63:11, и в любое время можеш и без предупреждения! smile

Всё для победы!

silver05Дата: Суббота, 07.Октября.2006, 00:00:12 | Сообщение # 8
Зажигатель
да красотишша!.. Мне есть где разгуляться-а то сидишь по пол-часа над одним фильмом-жуть!!! surprised

DjonniДата: Пятница, 20.Октября.2006, 10:54:19 | Сообщение # 9
Курсист
Бобёр как ты там??Что это у тебя там стряслось, что на Огаму времени стало не хватать, или уже надоела? smile Щас будем думать куда бы твой акк понадёжнее пристроить! biggrin

Всё для победы!

BoobeerДата: Пятница, 20.Октября.2006, 11:14:18 | Сообщение # 10
Передовик
Quote (Djonni)
Что это у тебя там стряслось

Да времени нету вооще, сюда захожу на 10-15 минут и усё! Акк подгоните какому нибудь новечку, но в котором уверенны, что не профукает, лучше всего кому нибудь, кто уже играл и знает что и как.
Да и старый я уже за вами, малолетками гоняться sad Максимум, на что меня хватает, так это на DOOM из под DOSа loony

DjonniДата: Пятница, 20.Октября.2006, 15:18:10 | Сообщение # 11
Курсист
Эхх.. Бобер занижаеш ты себя! happy Ну заглядывай к нам если что! Я то полюбому сюды заглядываю!! А гоняться не нужно ни за кем, у нас там полная демократия!! В 1-й вселенной вааще полно народу в ишках сидят, и забаненых много, а нубы почти не активны, ещё много тех кто забил на игру!!! wacko Так что скоро народу вааще мало останется! А ты щас работаеш пополной, или семейные дела решаеш? smile

Всё для победы!

BoobeerДата: Пятница, 20.Октября.2006, 15:30:30 | Сообщение # 12
Передовик
Quote (Djonni)
А ты щас работаеш пополной, или семейные дела решаеш?

Гы, и то и другое!
На работе по 12-14 часов, и нета там нету sad
И дела семейные, сестра приехала, ищу себе новую подругу и пр...

DjonniДата: Пятница, 20.Октября.2006, 16:02:24 | Сообщение # 13
Курсист
Парни у меня есть, так скажем, вопросец рабочего характера!! Я сам щас без 5-ти минут инженер строитель, на 5-м курсе учусь в универе на ПГС (промышленное, гражданское строительство)и уже дипломную работу готовлю!! Так вот наткнулся не давно на такую офигенную на мой взгляд идею, поехать в Норвегию по контракту на зароботки на нефтегазовые платформы(морские), тем более и образование моё будет к этому распологать, и немцкий я нормально знаю! Зарплата там хорошая, от 200-400 у.е. в день, год поработаеш и на 3-х комнатную квартиру хватит, и ещё останется! В интернете полазил, так там стока инфы, что я совсем запутался и не очень разобрался, так что парни прошу Вас, как конкретных спецов посодействовать мне в нахождении какой нить инфы про это дело!! Ну или всё что сможите найти, у нас здесь многие этим заинтересованы! Так что как, поможите? Всем заранее спасибо! smile

Всё для победы!

DjonniДата: Пятница, 27.Октября.2006, 22:06:13 | Сообщение # 14
Курсист
Вот парни вы слыхали про такое!! Просто не вероятно!! biggrin В Москве сисадмина осудили за использование пиратской продукции!! dry "Зимой 2006г. правохранительные органы при поддержке BSA был организован рейд в офисе "Проектное Бюро Воротниковский". В ходе рейда был арестован один персональный комп с установленной на нём нелегальной копией программного обеспечивания " Auto Cad 2006". ИТ- специалист был признан виновным в незаконым использовании ПО и в соответ со ст 146 УК РФ приговорён к выплате штрафа в размере 22 тыс. руб. Как показало следствие, компакт диск с заведомо контрафактной продукцией подсудимый приобрёл на рынке " Горбушкин двор" После чего он установил диск в компании и исспользовал всё на полную катушку! Да, и компанию тоже замели!!
Эх...гады biggrin smile пусть они зайдут к любому у кого есть комп, стока увидят, что вся страна сядет!! biggrin
==================
Boobeer привет! А ты случайно ничего про работу в Норвегии на платформе не знаеш?? wink А то вдруг да и инфа есть у тебя!!! smile
А твой акк всё ещё ни как не порешим кому дать, но все склоняются Умке отдать, у него щас 40+К очков! cool

Всё для победы!

silver05Дата: Суббота, 28.Октября.2006, 00:00:04 | Сообщение # 15
Зажигатель
Эх...гады пусть они зайдут к любому у кого есть комп, стока увидят, что вся страна сядет!!

я уже на два пожизненных себе накачал!!! biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

BiG © 2006-2024     Сайт управляется системой uCoz