Анекдоты
| |
Gugul | Дата: Среда, 17.Декабря.2008, 17:44:50 | Сообщение # 16 |
 Админ
Статус: Offline
| Распоряжение начальника: Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: - кофе - минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.
С годами глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растёт
|
|
| |
Gugul | Дата: Понедельник, 22.Декабря.2008, 18:33:25 | Сообщение # 17 |
 Админ
| Трое коллекционеров: - Я - марки собираю. - Я - монеты. - А я - шарики от компьютерных мышей. Двое других: - А в чём смысл? - Ну, как, в попу запихиваешь - прикольно. А у вас в чём смысл?
|
|
| |
Gugul | Дата: Четверг, 25.Декабря.2008, 17:50:45 | Сообщение # 18 |
 Админ
| - Мама, на кого я похожа? - На меня - А ты? - На бабушку - А бабушка? - На прабабушку - Это что мы все, как матрешки, на одно е%альце?
|
|
| |
Gugul | Дата: Суббота, 27.Декабря.2008, 16:18:26 | Сообщение # 19 |
 Админ
| Известно, что 1-на улыбка продлевает жизнь на 5 минут, а одна выкуренная сигарета укорачивает её на 15 миинут. Таким образом, если вы, во время перекура 3 раза улыбнётесь - продолжительность вашай жизни не изменится! *** Архимед всё время ходил голым, благодаря чему изобрёл маятник
|
|
| |
Granual | Дата: Среда, 28.Января.2009, 20:48:36 | Сообщение # 20 |
 Студент
| - Вчера российские пограничники предотвратили сразу два преступления. Утром они задержали партию кокаина, а вечером предотвратили крупное вторжение 53-х африканских слонов и одного розового фламинго. Самая дешевая комната страха: темно и везде грабли. - Знаешь, Сергей, ты мне Пушкина напоминаешь. - Чем? Бакенбардами? - Застрелить тебя хочется!!!
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели!
|
|
| |
Granual | Дата: Среда, 28.Января.2009, 20:50:00 | Сообщение # 21 |
 Студент
| В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Доктор: - У нас травмпункт, а не кукольный театр. Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день. Ученик открывает учебник и видит фото кенгуру. - Да, что не говори, а австралийские кузнечики крупнее наших. В Молдавии разработан совершенно новый тип бомбы. При взрыве в радиусе 30 км всё покрывается кафельной плиткой... При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и памяти.
|
|
| |
Granual | Дата: Среда, 28.Января.2009, 20:51:12 | Сообщение # 22 |
 Студент
| встречаются двое, один говорит: - Гаишники сволочи! - Почему? - Да, права отобрали! - За что? - Да прикопались как обычно: номера грязные, ехал без аптечки, на красный, задом, по встречке, пьяный... - У вас болят зубы? Ломает кости? Крутит суставы? Скажите, где деньги, и все сразу закончится! - Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.
|
|
| |
Granual | Дата: Среда, 28.Января.2009, 20:51:26 | Сообщение # 23 |
 Студент
| Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: — Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: — Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж сопкойно объясняет: — Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину…
|
|
| |
Gugul | Дата: Четверг, 29.Января.2009, 04:31:46 | Сообщение # 24 |
 Админ
| - How much watch? - Six watch! - Such much? - For whom how. - MGIMO finished? - Ask!
|
|
| |
Granual | Дата: Пятница, 30.Января.2009, 21:38:31 | Сообщение # 25 |
 Студент
| В середине 80-х появился у нас автоответчик, в те времена редкость, но вещь удобная для мамы - она как врач занималась частной практикой и естественно, звонили ей домой. Так вот, долго приучали друзей, знакомых к этой технике. Вроде, перестали бояться и говорили что надо "после гудка". Так вот, звоню как-то домой, матери нет, выслушиваю мамин светско-доброжелательный голос типа "вы звоните по телефону... " и вдруг мамин тон резко меняется: - Ах, сволочь какая, ты куда села, дрянь толстозадая... Я обалдела, конечно, даже посмотрела на чем сижу - ничего интересного. Вечером оказалось - мама увидела, что на автоответчик села наша киса, всеми своими 6-ю килограммами. Оказалось, что не только села, но еще и нажала чем-то на клавишу записи.
|
|
| |
Granual | Дата: Пятница, 30.Января.2009, 21:39:56 | Сообщение # 26 |
 Студент
| В одном детском саду вдруг все дети материться начали. Ну там все воспитатели конечно с ума посходили и начали думать, почему такое произошло. Вспомнили, что на прошлой неделе у них два слесаря чего-то там приваривали. Нашли их и строго так спрашивают, не происходило ли чего необычного во время работы. Один из мужиков и говорит: - Да вроде нет... Только вот один раз Вася, когда я поддерживал ему стремянку, нечаянно пролил на меня олово... Ну я ему прямо сказал - Осторожно, Вася,мне за шиворот капает горячее олово!
|
|
| |
Boobeer | Дата: Суббота, 31.Января.2009, 14:35:43 | Сообщение # 27 |
 Передовик
| - Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это весна, Страшила? - Это грибы, Элли! *** - Колобок, колобок, я тебя сьем... - Беляев, иди нахер укуренное жывотное! я голова профессора Доуэля! Доуэля!!! *** - Боже, какая же я была дура, когда с тобой связалась! - А сейчас? Трое детей, хрущевка в Бирюлево и муж-алкоголик - умная очень, да? *** - Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая *** Он и она: - А ты правда ко мне из сказки пришёл, да? - Угу. - А из какой? - Из доброй. - ВЫГНАЛИ??? *** 2025 год, 1-й класс. Учитель: -- Сегодня, детки, мы начинаем новый предмет <<основы регистрации в интернет сервисах>>, пройдет 5 лет, и вы научитесь распознавать алфавит на капчах. *** Адам и Ева были древними украми. Это - точно. Другие бы не стали понадкусывать то самое яблоко от змея... *** Вовочке сильно надоел урок русского языка. Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года, чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно. *** Есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!" *** Каждый раз перед новым годом жена подносит мне кулак к носу и заявляет: - Не будешь пить в Новый год! Не будешь! А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя: "Почти 15 лет уже вместе живем, а сколько в ней еще оптимизма!" *** Когда интеллигент говорит, что попал в большую нужду, то не поймешь - то ли у него нет денег, то ли он просто в дерьмо наступил.
Жизнь - это вылезти, чуток постебаться над Вселенной и сыбаца.
Сообщение отредактировал Gugul - Суббота, 31.Января.2009, 15:21:32 |
|
| |
Granual | Дата: Вторник, 03.Февраля.2009, 20:45:16 | Сообщение # 28 |
 Студент
| Два студента смотрят на насекомое, ползающее по потолку: - Интересно...это муха...или таракан? - Нуу..если ...кхм...ОНА сейчас полетит-то муха... - Ага....а если ОН полетит-то это таракан! В магазине: -Алло, у вас есть ткани веселеньких расцветок? - Да, конечно, приезжайте, обхохочетесь! Новости китайской жизни: - В Китае введена в строй атомная электростанция, дающая более ста мегаватт электроэнергии в час. Зайдя в здание электростанции, корреспонденты увидели как два миллиона китайцев в шелковых трусах ползают по эбонитовому стержню.
|
|
| |
Granual | Дата: Вторник, 03.Февраля.2009, 20:49:13 | Сообщение # 29 |
 Студент
| Сидят ночью у костра индеец с ковбоем. Вдруг индеец встаёт и уходит в кусты. Из кустов раздаётся удар, потом свист тетивы, ещё удар и звук брошенного томагавка. Индеец выходит из кустов и молча садится к костру. Через некоторое время встаёт ковбой и направляется в кусты. Из кустов раздается удар, выстрел, потом ещё удар и ещё раз выстрел. Ковбой выходит из кустов и садится на своё прежнее место. Индеец спрашивает: - Что, мой бледнолицый брат тоже наступил на грабли?
|
|
| |
Granual | Дата: Среда, 04.Февраля.2009, 22:13:13 | Сообщение # 30 |
 Студент
| У ОДНОЙ ОЧЕНЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ МУЖ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ.В его отсутствие она купила новый шкаф и решила его собрать. Только собрала, вдруг мимо дома проезжает трамвай и шкаф разваливается. Что такое? Она снова собирает шкаф и снова проезжает трамвай. Та же ситуация - шкаф разваливается. Она решила пригласить соседа, рассказала ему про шкаф. Сосед: "Да не может быть! Пойдем, проверим". Пришел, собра шкаф, тут мимо презжает трамвай и шкаф разваливается. Мучались они с ним, мучались, сосед и говорит: "Что-то тут не так. Давай я залезу внутрь, посмотрю, как это все действует." Залез. Тут возвращается муж и застает такую картину: жена вся распаренная, рядом со шкафом стоят мужские ботинки, он открывает шкаф, а там сидит сосед. Муж: "Ну и че ты тут делаешь?!" Сосед: "Не поверишь - трамвай жду..."
|
|
| |
|