Анекдоты
| |
Gugul | Дата: Пятница, 06.Октября.2006, 01:31:33 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| - Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде? - Партизаны там...Добавлено (2006-10-04, 1:34 Am) --------------------------------------------- - Ну, мальчик, проси, что хочешь? - Стереосистему. - С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку... что? - Мячик. - Правильно, мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - стереосистему. Добавлено (2006-10-06, 0:31 Am) --------------------------------------------- В гостиной сидят гости. Мальчик чуть старше двух лет сидит в ванной. На горшке. И, видать, уже сделал свое дело, потому как зовет мать: - Мама! Вытли мне попку!! Ну, мама чего-то замешкалась с гостями и он повторяет просьбу погромче и покатегоричней: - Мама! Вытли мне попку!! Опять небольшая заминка, и тогда он лично въезжает в гостиную на горшке, гневно топает ногой, не вставая с него: - Скока мозно звать! Зацем бабу в доме дельзым!!
С годами глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растёт
|
|
| |
silver05 | Дата: Пятница, 06.Октября.2006, 23:57:22 | Сообщение # 2 |
Зажигатель
| А вот слабо всё отгадать...к сведению - загадки детские... 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. 14. Красная головка в дырку лезет ловко 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. 17. Не хрен, не морковка - красная головка. 18. Сзади подошел,сунул и пошел. 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... 20. Беру двумя руками, сую между ногами...
|
|
| |
Gugul | Дата: Суббота, 07.Октября.2006, 00:12:44 | Сообщение # 3 |
 Админ
| 1 - марка 3 - калоша 5 - душ 6 - несколько вариантов было, помню только качели 7 - ночная рубашка? 8 - зубная щётка 9 - тараканы 10 - эээээ... лестница? (стремянка которая) 15 - изюминка 17 - редиска? 18 - тапочки 19 - ёжик яблоко тащит :-) 12 из 20 :-) память ещё держит :-)
|
|
| |
silver05 | Дата: Понедельник, 09.Октября.2006, 23:07:36 | Сообщение # 4 |
Зажигатель
| 7-кровать!!! Приходит Пятачок к Кролику и жалуется на то, что разговаривает сам с собой. Ну и что ? - Спрашивает Кролик - Ты же один живешь - никому не мешаешь. Разговаривай на здоровье. - Если б ты знал, Кролик, КАКОЙ Я НУДНЫЙ.
|
|
| |
Gugul | Дата: Понедельник, 16.Октября.2006, 11:37:36 | Сообщение # 5 |
 Админ
| В ресторане: — Брм... э-э... брм... Хм... — Слушаю Вас. — Вдх... вдх... гм... дв... вдх... блд... — Водки? — Млдц... блд...Добавлено (2006-10-16, 10:37 Am) --------------------------------------------- - На, скуштуй! Тiльки не випльовувай! Поклади на язик. Вiдчуваiш бульбашки? Це карбид! *** Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло.
|
|
| |
Gugul | Дата: Пятница, 20.Октября.2006, 17:17:44 | Сообщение # 6 |
 Админ
| Разошлите это письмо по своему контакт-листу. Ребенок. Очень болен. Задыхается от весеннего спермотоксикоза, авитаминоза и эгоизма. Помогите чем можете. Нужен только билет до Испании. Ну хотя бы до Ибицы. Достаточно даже в один конец . Ребенку нужно срочно пройти курс физической терапии, чтобы он загорел, сходил на футбол, натрахался вдоволь, нашвырялся наркотиками и склеил ласты как человек.
|
|
| |
Gugul | Дата: Вторник, 14.Ноября.2006, 01:43:10 | Сообщение # 7 |
 Админ
| Если девушка страшная - это минус. Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - даёт плюс. Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт......... *** -... цвет насыщенный, а ты потрогай! - Такие мягкие, шелковистые... - Вот видишь, а он мне: "сбрей, сбрей, на груди неприлично..." *** - Ты зачем столько материшься? Ты знаешь, что с каждым матом твой ангел-хранитель отлетает от тебя на метр? - Да мой ангел-хранитель, бл@дь, уже пять оборотов вокруг Земли сделал!
|
|
| |
Gugul | Дата: Четверг, 23.Ноября.2006, 12:52:45 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Лукашенко кидает ракету за ракетой на соединнённыя штаты пендосав. техас,колифорния,вашингтон...один за одним исчезают целые штаты с лица земли... В суперсекретном бункере, на суперсекретном острове, под суперсекретным столом сидит Буш,держит палец на красной кнопке,яростно крутит в руках глобус и орёт[в переводе на рус]:"бл@ть!еб@ть!где же эта ёб@н@я беларусь!"
|
|
| |
Gugul | Дата: Вторник, 26.Декабря.2006, 22:10:58 | Сообщение # 9 |
 Админ
| Сидят Маугли с Багирой на ветках, раскумариваются... Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалека несётся стадо диких быков... Маули, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит: - Стойте - мы с вами одной крови!!!! Багира, делая солидную затяжку: - Я х*ею, Маугли - бык...
|
|
| |
Gugul | Дата: Четверг, 20.Ноября.2008, 15:17:30 | Сообщение # 10 |
 Админ
| - Колян, с тебя тост! - Да не умею я тосты говорить! - Нет уж, давай говори! - Ну ладно... Му%аки вы все и пи%оры! - Ты что - о%уел!?!? - Я же говорил, что не умею...
|
|
| |
Gugul | Дата: Вторник, 09.Декабря.2008, 15:13:36 | Сообщение # 11 |
 Админ
| Вовочка спрашивает: - Папа, а что означает «невеста»? - Ну, как бы тебе объяснить… ну, допустим, я подарил тебе на Новый год велосипед, он теперь твой, но кататься тебе на нем можно будет только летом. - Ну, а до лета можно хотя бы играть с бибикалкой?
|
|
| |
Gugul | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.2008, 04:12:37 | Сообщение # 12 |
 Админ
| коротко о новостях: Витас переозвучил для Лаборатории Касперского крик обнаруженного вируса. *** Сегодня группировка "Ленинград" выступит с новым потенциальным хитом, посвящённым зависшей аське
|
|
| |
Gugul | Дата: Понедельник, 15.Декабря.2008, 19:39:22 | Сообщение # 13 |
 Админ
| - Ответь мне только честно! Да или Нет, хорошо? - Спрашивай! - Почему мужчины смеются над блондинками?! - Да. *** - Моя жена всё время кашляет. Что уже не пробывали, какие лекарства не принимала - всё равно кашель не проходит. - А травки не пробывали? - Пробывали - хихикает. *** - Привет! - Ну, привет. - А ты чего меня в субботу по телефону послала? Я тебе доброго утра пожелать хотел, хорошего выходного дня. - Во-первых, было 7 утра. Во-вторых, я не посылала, а вежливо так поинтересовалась, что тебе нужно в столь ранний час. И, в-третьих, слово «гнида» вырвалось случайно!
|
|
| |
Gugul | Дата: Вторник, 16.Декабря.2008, 19:16:16 | Сообщение # 14 |
 Админ
| - Мама, я еду домой - что-нибудь купить? - Купи себе квартиру, сволочь, и живи отдельно! *** Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу бл@ей меняли...
|
|
| |
Gugul | Дата: Среда, 17.Декабря.2008, 17:28:01 | Сообщение # 15 |
 Админ
| У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отп@дить всех.
|
|
| |
|