Анекдоты
|
|
Granual | Дата: Воскресенье, 01.Марта.2009, 22:27:17 | Сообщение # 61 |
 Студент
Статус: Offline
| Сексопатолог объясняет борцу сумо: - Понимаете, для вас подходит не вся Кама-сутра. Например, классическая поза "мужчина сверху" покажется вашей партнерше плоской шуткой...
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели!
|
|
| |
Granual | Дата: Воскресенье, 01.Марта.2009, 22:27:43 | Сообщение # 62 |
 Студент
| - Доктор, когда я дотягиваюсь руками до колен, одновременно прогибаюсь назад и поднимаю сначала одну, а потом другую ногу, у меня обязательно появляется боль в позвоночнике. - А зачем вы проделываете такие сложные упражнения? - Упражнения? А вы как-нибудь по-другому надеваете брюки?
|
|
| |
Granual | Дата: Воскресенье, 01.Марта.2009, 22:29:47 | Сообщение # 63 |
 Студент
| У хирурга. - Сестра, что у нас сегодня? - Два легких случая: автокатастрофа, производственная травма. И один тяжелый - муж, отказавшийся мыть посуду.
|
|
| |
Granual | Дата: Воскресенье, 01.Марта.2009, 22:30:52 | Сообщение # 64 |
 Студент
| Идет в одном провинциальном городке "Отелло". Hу, Отелло как положено душит Дездемону, выбегает на авансцену, бьет себя рукой в лоб и кричит: - О, что мне делать! Тут реплика из первых рядов: - Тра*ай, пока теплая... Зал в хохот, премьеру сорвали. И так повторилось еще несколько раз. Администрация решила засечь шутника, для чего и посадила переодетого ментокрыла в первых рядах. Идет спектакль, доходит до рокового места... Публика в зале напряженно ожидает, что будет дальше. Тут встает мент, оглядывает всех собравшихся и безаппеляционным тоном заявляет: - Так, я щас тут, кажется, кому-то потра*аюсь!
|
|
| |
Granual | Дата: Воскресенье, 01.Марта.2009, 22:35:41 | Сообщение # 65 |
 Студент
| Встречаются два грузина и один другого спрашивает: - Сушай, дарагой, ты не знаиш пачиму у Гоги такие воласы пушистыи? - Так он их яйцами моет! - Во, акробат!
|
|
| |
Granual | Дата: Воскресенье, 01.Марта.2009, 23:46:13 | Сообщение # 66 |
 Студент
| В нашем офисе работает одна довольно скромная девушка, ни какой похабщины, ни шуток и т. д. Как-то босс дал ей поручение позвонить в военкомат и узнать насчет обмена военных билетов (старые на новые). Она немного собравшись, набирает номер военкомата и уверенным голосом произносит в трубку: - Девушка! Мы хотим билять минет!..
|
|
| |
Granual | Дата: Вторник, 03.Марта.2009, 00:26:30 | Сообщение # 67 |
 Студент
| Шеф своему подчиненному: - Иванов, Вы уволены! Иванов: - Уволен?!! Странно, мне казалось, что рабов продают...
|
|
| |
Granual | Дата: Четверг, 26.Марта.2009, 23:55:01 | Сообщение # 68 |
 Студент
| Только что прочитала в газете: "Утеряны документы на имя Жлоб А.В. Вознаграждение гарантирую. 100% гарантирую."
Сообщение отредактировал Granual - Четверг, 26.Марта.2009, 23:55:17 |
|
| |
Granual | Дата: Четверг, 26.Марта.2009, 23:55:47 | Сообщение # 69 |
 Студент
| Она - Хочу пятницу Он - А я хочу вечер пятницы, отпуск на Мальдивах, замок в Испании, мисс Вселенную... Она - зачем тебе мисс Вселенная? Это же женский титул!
|
|
| |
Granual | Дата: Четверг, 26.Марта.2009, 23:57:23 | Сообщение # 70 |
 Студент
| ххх: Если бы ты мог отдать мне что угодно,что бы это было? yyy: граната с оторванной чекой
|
|
| |
Granual | Дата: Пятница, 27.Марта.2009, 00:16:15 | Сообщение # 71 |
 Студент
| - Тут, пожалуй какая-то неточность в названии. на слух как-то слишком обобщенно воспринимается. - Нет-нет, все правильно! ЗАО "АБС Русь", Чебоксарский филиал!
|
|
| |
Granual | Дата: Пятница, 27.Марта.2009, 00:17:25 | Сообщение # 72 |
 Студент
| 1: пришла с америки машина, а под фальшполом в багажнике нашел трусы 2: у тебя машина с антизаносом? 1: нет 2: тогда это специальная опция для машин без антизаноса - запасные трусы
|
|
| |
Granual | Дата: Пятница, 27.Марта.2009, 00:17:50 | Сообщение # 73 |
 Студент
| Друган работает в ментовке, звать его Воробьев Евгений. Так вот, после 2 событий: 1) ему упала на погон 4-я звездочка и 2) вышла первая часть «Пиратов Карибского моря», у них в РОВД был такой прикол: если его в коридоре кто-то звал типа: «Жека! Воробьев!» он морщился и поправлял: «КАПИТАН Жека Воробьев!»
|
|
| |
Granual | Дата: Пятница, 27.Марта.2009, 00:18:00 | Сообщение # 74 |
 Студент
| Дело было на лекции по теории вероятности - говоря о каком-то маловероятном событии, препод в качестве примера: - Ну это тоже самое как предположить, что сейчас откроется дверь и сюда зайдет красная обезьяна! проходит пара секунд... ...Открывается дверь и входит Сашка с бодуна жуткого, помятый весь и в красном свитере!
|
|
| |
Boobeer | Дата: Четверг, 02.Апреля.2009, 20:56:56 | Сообщение # 75 |
 Передовик
| - Сдаётся мне, что вы - мычащая английская уточка. - В смысле? - В смысле муу-duck!
Жизнь - это вылезти, чуток постебаться над Вселенной и сыбаца.
|
|
| |