Анекдоты
| |
Granual | Дата: Среда, 04.Февраля.2009, 22:14:06 | Сообщение # 31 |
Студент
Статус: Offline
| Диктор на телевидении: - Коротко о погоде: брррр! Если вас недолюбливают - ищите того, кто долюбит...
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели!
|
|
| |
Granual | Дата: Вторник, 17.Февраля.2009, 20:21:23 | Сообщение # 32 |
Студент
| Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки, Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека!!! Снять трусы ему осталось - И не будет человека.
|
|
| |
Granual | Дата: Вторник, 17.Февраля.2009, 20:21:47 | Сообщение # 33 |
Студент
| - Что должен делать молодой специалист, получая пятьсот рублей зарплаты? - Ничего, и даже немножечко вредить.
|
|
| |
Granual | Дата: Вторник, 17.Февраля.2009, 20:22:23 | Сообщение # 34 |
Студент
| Немецкий снайпер сидит в окопе, с русской стороны никого не видно, работа простаивает. Ну, значит, и схитрил. Кричит: - Петр! Из окопа выглядывает голова, снайпер снял. - Василий! Опять выглядывает солдат, снайпер его снимает. - Иван! Та же история. В окопе сидит чукча и почти молится: - Только не Бузурбай! Только не Йорхойдыр!
|
|
| |
Granual | Дата: Вторник, 17.Февраля.2009, 20:24:05 | Сообщение # 35 |
Студент
| Сидит целое отделение милиционеров и разгадывает кроссворд. Думают над словом "ночной наряд", первая буква - "П". "Патруль?" - Нет. "Пост?" - Нет. "Пикет?" - Нет. Оказалось - "Пижама".
|
|
| |
Granual | Дата: Вторник, 17.Февраля.2009, 20:24:41 | Сообщение # 36 |
Студент
| На всех вечеринках Кутузов сидел напротив девчонок и строил им глазок.
|
|
| |
Granual | Дата: Вторник, 17.Февраля.2009, 20:30:54 | Сообщение # 37 |
Студент
| В картинной галерее напротив картины Айвазовского "Девятый вал" маленький мужчинка прыгает на месте и хлопает в ладоши. К нему подходит смотритель и уважительно спрашивает: - О, простите, Вы маринист? - Не-е-ет, я педераст, но мне все равно нравится, нравится, нравится!
|
|
| |
Gugul | Дата: Среда, 18.Февраля.2009, 23:16:39 | Сообщение # 38 |
Админ
| Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание. - По селектору? - Нет бл..., через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
С годами глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растёт
|
|
| |
Granual | Дата: Суббота, 28.Февраля.2009, 21:18:10 | Сообщение # 39 |
Студент
| В магазинах Америки появился игровой набор для детей "теперь ты полицейский".В комплект входят: пистолет, пончики и мертвый напарник, за которого надо мстить...
Сообщение отредактировал Granual - Суббота, 28.Февраля.2009, 21:18:27 |
|
| |
Granual | Дата: Суббота, 28.Февраля.2009, 21:20:05 | Сообщение # 40 |
Студент
| Реклама:"Акула 1500 тысячи зубов, панда 28, человек 32 - 32 это норма! Голос за экраном:"Блин, я панда!"
|
|
| |
Granual | Дата: Воскресенье, 01.Марта.2009, 20:59:42 | Сообщение # 41 |
Студент
| Зима. Петербург. На перекрёстке мерзнет гаишник. Останавливается "Тойота", из нее выходит японец и говорит: - Комбанва, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола - но кан-о коубаймас-ка? Гаишник: - Простите, я не совсем вас понял. Вы спрашиваете, где можно в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку... чего?
|
|
| |
Granual | Дата: Воскресенье, 01.Марта.2009, 21:00:18 | Сообщение # 42 |
Студент
| Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу: "Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества". И добавил вполголоса: "Удачи, господин Горский". По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 5 лет после полета, получив на пресс-конференции стандартний вопрос: "А кто же все-таки такой г-н Горский?", Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться: - Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: "Оральный секс? Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!"
|
|
| |
Granual | Дата: Воскресенье, 01.Марта.2009, 21:16:26 | Сообщение # 43 |
Студент
| Еще одна история о записанных "мелодиях" на мобильниках. Был я как-то у кореша в гостях. Сидели, болтали, Рома похвастался новым мобильником - попросил позвонить. Я набрал номер, а телефон вместо мелодии выдает приятным женским голосом: "Уважаемый Роман Аркадьевич, вам звонит Сергей Вячеславович, ответите?" Поулыбались, Ромка сказал, что только на самых близких людей личные записи поставил. Я начал рассматривать телефон и в этот момент Ромина жена набрала номер (сидела сбоку от Ромки и он ее не видел). Телефон сказал ласково Роминым голосом "зая... ", жена засияла, Рома побледнел, и после полусекундной паузы телефон добавил смачно и от всего сердца "... БАЛА!!! " РS. Для тех, кого интересует "что было дальше". После истерики они все-таки помирились, мелодию Рома поменял, а жена пообещала не отвлекать его от работы, названивая через каждые 5 минут...
|
|
| |
Granual | Дата: Воскресенье, 01.Марта.2009, 21:17:29 | Сообщение # 44 |
Студент
| Стоит пьяный мужик на остановке, в обнимку со столбом. К нему подходит другой пьяный и спрашивает: - Чей-то ты тут делаешь? - Автобус жду. - Дурень. Кто ж тебя в автобус с таким торшером-то пустит?
|
|
| |
Granual | Дата: Воскресенье, 01.Марта.2009, 21:17:52 | Сообщение # 45 |
Студент
| - Скажите, а если мужчина говорит, что у меня волосы хорошо пахнут, это домогательство или нет? - По-моему, это комплимент. - А если он - карлик?
|
|
| |
|